德国易慕能V80消毒液
食药包材(玻璃/PE/PP/PVC/PC)消毒
设备、器具消毒
空间环境消毒(地板、墙面)
空气雾化消毒
人员卫生消毒
德国奥杰A/ATR无泡沫清洗剂
CIP系统碱性清洗
设备、器具碱清洗
空间环境碱清洗(蛋白、污垢)
德国奥杰RZL高泡沫清洗剂
空间环境碱清洗(油脂、蛋白)
设备、器具碱清洗
德国奥杰SRC高泡沫清洗消毒剂
设备、器具碱清洗
空间环境碱清洗(污垢、粘液)
火腿肠账包预防
禽畜养殖环境清洗
输水管线碱清洗
德国奥杰CSP/CP无泡沫清洗剂
CIP系统酸性清洗
设备、器具酸清洗
空间环境酸清洗(水垢、钙垢)
输水管线酸清洗
  您当前的位置:首页>关于我们    
加盟合作

  中国进入市场经济时间不长, 健康卫生相关产品正处在一个非理性的发展竞争阶段,还没有形成一个成熟的格局,在这个无序状态中,由于经销商所代理的产品陈旧、同质化严重、利润空间低、技术含量低、诚信缺乏等因素,致使多数经销商正搜索寻找有利于长久、稳定发展的商机。
作为中国最早涉足医疗卫生、食品卫生、公共环境卫生、个人家庭卫生等行业的山东永上医疗卫生科技发展有限公司--原北京金光力诺国际技术交流中心,与德国多家卫生产品研发公司、跨国贸易公司合作,已为满足国内四大卫生行业所需的高科技环保消毒、清洁、防腐防垢等50多种产品进行了细化整合,为国内医疗行业各环节的消毒灭菌、食品行业HACCP的卫生达标,提供了长期、稳定的技术、物质和市场保障。
目前,国内四大卫生行业的产品正处在:
① 几乎没有全国性的流通网络。
② 渠道和终端复杂混乱。
③ 各种品牌的产品高度同质化。
④ 卫生产品的科技含量低、危害性大。
⑤ 占90%的中小用户分布广阔,供货、服务不能够及时。
⑥ 各行业陈旧的卫生处理用品和管理制度已不能满足国际卫生组织和中国政府对民众健康的要求,新旧更替迫在眉睫。
⑦ 消费者对产品的购买日益理性化,更注重健康与环保产品的追求。

在这种情况之下,我们公司与时俱进率先引进德国具有竞争力和环保优势的各种高效、价廉的消毒、清洁等产品,其优势已在发展中得到了充分体现,为多种形式的合作奠定了良好的基础。

合作是一个双向选择的机会,要两情相悦、条件相符,所以我们针对性选择,
需要符合以下基本条件:
1、 合作者要有在本地区运作市场的经营能力和坚忍不拔的毅力,并有从事消毒、清洁等健康卫生相关产品的销售经验,具有一定的客户资源。我公司按以下三种情况分别对待:
① 经营状况不良的,我们将派营销策划等人员进行科学诊断,找出原因并帮助企业改进;
② 经营状况良好,同质产品却泛滥成灾,利润低微。我们将为其提供更广阔的空间和有序稳定的经营模式;
③ 经营状况良好,原代理的产品正处在发展时期,我公司可入股经营,增加新项目,扩大经营范围。
2、 从事相关产品的经营商和生产商:
① CIP生产线、PET生产线、包装清洗机、消毒清洗机;
② 在使用中需要消毒、清洗的医疗设备、手术外科器械及内窥镜消毒机等;
③ 净手器、气溶胶喷雾器等与我公司产品相关的生产企业和经销商。
3、 有闲置资金又有投资欲望的,我公司负责培训、指导,使其迅速在本领域本地区脱颖而出。

为使大家能相互了解,我们已为从事健康产品行业的同仁和代理商做了如下安排:
1、 每年安排一次去德国合作单位考察、学习的机会,达到全面了解德国企业的过去、现在;
2、 安排代理经销商参观国内企业使用我公司产品的情况,学习成功经验;
3、 每年安排各地代理商在青岛聚会,进行经验总结,共同制定以符合群体利益为主、个人利益为辅的经营模式,体现民主与利益共享。
4、我们为所有代理商提供技术指导,并联系德国专家提供充分有效的技术和促销活动。
 

版权所有:永上卫生科技发展有限公司  备案号码:鲁ICP备09072276号
淄博办事处:18605337681 广州办事处:18819807681 德国办事处:0049-69628768

鲁公网安备 37030302000276号